Kumpulan Makalah, Skripsi, Tesis, Cara, Setting, Computer

CARA MERESET HP NOKIA YANG KENA VIRUS

by Anakciremai , at Mei 05, 2016 , has 16 komentar
Inimah pengalaman..... ada seorang anak SMA yang mengeluh coz HP Nokia 7610 suka mati sendiri setelah di periksa (kaya dokter ya....) eh ternyata HP nya kena Virus. a coba cari info cara ngebenerin HP nokia a cari di Internet setelah utaak-atik, klak-klik sana sini akhirnya aku a menemukan link cara ngebenerin HP. biar cepet ga usah banyak cingcaw a kasih tau caranya...
1. matikan ponsel kamu...
2. cabut memori card (MMC/SD/de el el) punya kamu
3. cabut SIM card kamu..
4. Pasang SIM Card Kamu yang tidak ada nomor teleponnya , soalnya semua data sms, phone book kamu atau sebagainya akan hilang, jadi Backup dulu semuanya..
5. sekarang cara meresetnya... tekan anga nomor 3 bintang (*) dan tombol dial (biasnaya warna hijau untuk mendial) secara berbarengan. kemudian tekan tombol power/nyalakan HP kamu. (INGATTTTT angka 3 bintang (*) dan tombol dial ditahan jangan di lepas sampai format selesai kira2 3 menitan.).
6. sekarang HP kamu sudah OK...
7. Memori card kamu juga musti d SCAn pake antivirus. kaau ga punya antivirus format AJ semua..... pake card Reader atau langsung Format Di HP kamu...
8. Selamat mencoba.
Jika takut atau masih bingung datang aja ke ANAKCIREMAI... he..... promosi dikit... booo
Anakciremai
About
CARA MERESET HP NOKIA YANG KENA VIRUS - written by Anakciremai , published at Mei 05, 2016, categorized as HANDPHONE . And has 16 komentar
16 komentar Add a comment
hp aku lgi kena virus nih...
Mmmm... ang 3 bintang (*) mksudny???
gitu yhaa= 3*
Reply Delete
ThanK Gan Tutirialnya Aq coba Praktekin Nich
Reply Delete
thanK ya,,,tp ne g perlu dipencet smpe format selesae tw,,,,,,,,,,,,,,,,
Reply Delete
Mantabbbbbbb....gan. Manjur buat kena virus, makasih banyak
Reply Delete
tp th resikox kan hpx mati total
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
tidak akan mati total.. terkecuali HPnya udah tidak sehat. usahakan jangan sampai mati saat format aja. isi baterai nya yang penuh. kalau mati mendingan beli lagi saja info handphone qwerty yang baru ada di handphone qwerty
Reply Delete
terimakasih....
e71ku dah ok

dikonter meformat 60rb je....
Reply Delete
tok cer boos..
Reply Delete
siip tinggal bayar ke saya wani piro... gkgkgkgk
Reply Delete
wah bro, makasih banget nih infonya. ane baru aja baca tips ini n kebetulan hp gw kebetulan 7610 juga. langsung aja ane ikutin n 100% working. dan jadinya hp gw dah kek baru lagi. no virus n lainya. :)
Reply Delete
Seep !
Dapat juga akhirny...
Coba saya test dolo ya...Soalnya 7610 sy lg penyakitan.
Thanks
Reply Delete
gan klo nokia c5-03 ge mana???
Reply Delete
trus gmna klo hapenya layar sentuh.....? apa bsa ..?
Reply Delete
kalau hp nokia 3110 yg classic, itu gmn y? dia tiba2 mati, abis itu pas dinyalain cuma smpe muncul tulisan 'NOKIA', trus blank, trus mati. kalau dinyalain juga sama. gitu terus. gmn ya? apa masalah baterai? apa kena virus? soalnya sblm mati, lagi buka zednet.com (klo g salah, dan lgi mau unduh theme gitu)
mohon bntuannya ya. makasih byk :)
Reply Delete
Untuk HP 3110 dan sejenisnya biasanya harus di Flash. Silahkan ke counter HP saja ya, soalnya harus pakai alat flash nya.
Reply Delete
Bck
Cancel Reply
Copyright ©2013 Anakciremai
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger
-->